HOME
ÚLTIMAS
HOME
INSTITUCIONAL
PROJETOS
CURSOS EAD
CURSOS PRESENCIAL
NOTÍCIAS
CURSOS EXCLUSIVO
TREINAMENTOS
0
2024
Outubro
Novembro
2025
Fevereiro
Março
Pesquisa Avançada
×
Título
Descrição
Conteúdo
Palavra-chave
Arquivos
Tópico
Selecione
ARQUIVOS E PDF
CONTEÚDO
CURSOS EAD
CURSOS EXCLUSIVO
CURSOS PRESENCIAL
HOME
INSTITUCIONAL
NOTÍCIAS
PROJETOS
TREINAMENTOS
Data de publicação
até
Buscar
/
CONTEÚDO
/
CURSOS PRESENCIAL
- 26/Fevereiro/2025 15:24
Técnicas Para Confeitaria: Compotas E Geleias Artesanais
CAMPUS: SÃO BERNARDO DO CAMPO
Compartilhe!
5 curtiram
Modalidade:
Presencial
Área:
Gastronomia
Local:
SENAC
SÃO BERNARDO DO CAMPO
Duração:
Curta
Período:
05/06/25 a 13/06/25
Inscreva-se